Список форумов Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства

Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства

В формате жизни


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поговорим о сериале и актерах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства -> В ожидании солнца (Güneşı Beklerken)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloreh
Продвинутый зритель


Репутация: +14    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 139
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за переводы)))) И очередной раз лови слова поддержки)))) Держись, мы рядом))))) Рыцарь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakolotova
Аматор


Репутация: +8    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 41
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VNVkinofan"]девоньки. первые 2 части 45 серии в переводах. переводить неохота после новостей. ужасть... настрий на нуле.[/quo

Наташа! спасибо за перевод .....

у меня настроение тоже плевое ....Наташ! но он не ГЕЙ ...и это радует....

я интуитивно что-то чувствую и заранее отревелась по этому поводу .....

Бурсин -надо признать - не тянет Хандешку......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VNVkinofan
Продвинутый зритель


Репутация: +35    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 121

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опубликовала 3 и 4 части перевода.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eloreh
Продвинутый зритель


Репутация: +14    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 139
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VNVkinofan писал(а):
опубликовала 3 и 4 части перевода.
Труженица дорогая, спасибо!!! Радуешь переводами безмерно))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VNVkinofan
Продвинутый зритель


Репутация: +35    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 121

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто сюда не ходит и не пишет))) форум отвалился за ненадобностью))) ну и ладно... буду все равно сда писать.. как в ЖЖ ГБ))))
посмотрела серию 46.. наконец то стали делать серии от которых не уснешь сразу после выхоа.. от которых хочется ее пересмотреть , подумать , пережить еще раз..
44 и 45 были сильными, но я давно столько не плакала, как в этой.. растрогаои меня сильно...
Керем прежде всего
мы так устали эту неделю.. так устали.. эта бесконечная злоба на ягу.. ее раскрутили искусственно, потом заглушили и теперь, когда я по идее должна чувствовать ярость к меле.. у меня ничего нет.. я опустошена. я просто уже смирилась будто с тем , что она такая тварь, которой места на земле быть не должно.. но она есть. причем и в реале и в сериале.. и роль у нее по ходу одна прописывается и там и там..
Керем (Сайер) меня оч оч взволновал.. до какой степени он любит Зейнеп, что мир его рухнул в один миг, как только она покинула его.. и нет никакого шанса на прощение.. он себе не нашел оправдания.. не нашел.. и решил прекратить все. все мучения.. бедный мальчик.. заложник обстоятельств и тупых поклонниц... боль невероятная в этой серии..
как она старается.. как Зейнеп старается держаться.. улыбаться встречным, маме , делает ви, что все ей нравится., невыносимая боль.. бедная девочка.. и она заложница.. своей доброты и всепрощения к меле, огромной бесконечной любви к Керему.. как жаждать жизни , если в таком юном возрасте она вываливает непрерывный поток испытаний? она не дает себя сломить.. держит удар за ударом..
Но Керем оказался не готов.. и самый большой удар нанес сам себе.. чувством вины. Захлестнуло его.. страшно стало.. потерял сразу опору и смысл.. все сразу ушло и ни о ком даже не вспомнил.. только глаза Зейнеп.
так их жалко.. сердце разрывается..
Севим - чудо мать сериала.. на удивление просто.. она мне с самого начала больше всех нравилась своим отношением и к сыну и к мужу и к работу.. несмотря на то что она была жесткая и холодная как лед, но она всегда больше чем кто либо была адекватна.. и теперь ... ее боль.. ее сила, которую она передает своему сыну. держится.. теряет второго сына и дердится... удивительная женщина. борец! люблю и восхищаюсь такими!
отец мне как то не прозвучал.. может не хватило перевода.. но то, чтоон направляет Барыша по седу истинных причин и следствий - это правильный , но немного запоздалый шаг. я все равно радуюсь, что нам дают шанс обелить Ахмета.. что не все так ужасно в его поступках. надеюсь так и будет и Керему не придется навсегда отвернуться от отца..
Гюнеш меня порадовал.. он опять возник ниоткуа и исчез никуда.. Однозачно он оч любит ЗейКер.. они для него не просто Зейнеп и Керем.. они для него неразрывная пара. он наверное единственный из всех , включая Джана и Ямур, понимает кто друг для друга Зея и Керем.. и помогает им. И вновь оказывается рядом, понимая , что нуно делать, чтобы вернуть Керема.. как же жаль, что не мог уберечь их от боли.. но.. увы.. мы смотрим сериал..))) и кстати замечательный. Маньяческие фотки на стенах Гюнеша малехо напугали.. но , не думаю, что за ними кроется беда.. скорее наоборот.. Корай. все больше больше и больше Корай... я жду.. когда же наконец то откроется маска и тайна имени.. и когда Севим получит свой приз в номинации Лучшая мать сериала тем , что ей вернут сына.
Гельязы... так много о них говорили... и как же они его сняли.. это произведение искусства.. это самая красивая съемка во всем сериале.. художники... оч красивое озеро.. оч красивое панорамы.. какой свет.. все время.. какой свет.. наслаждение!!!!!!
мама и папа Зеи))) я просто радуюсь за них.. пусть будут счастливыя. они делают зейнеп счастливоц и я мечтаю, чтобы их свадбу не прервала Тюля..
вот уж точно не понимаю я... куда клонят сценаристы.. то есть тетка творила творила.. и тут.. развели ее и в качестве бонуса и надежды на исправление - дают ей ребенка. в 40 лет женщине подариь тако подарок это великое Прощение Небес! заслужила ли она такое? большой большой вопрос.. но , видимо, сценаристы решили , что так будет справедливо.. Джихе - Демет (которая ему еще троих нарожает) , а Тюле дитеныша маленького... как утешение.. потому что все больше и больше склоняюсь к тому.... что Мелю таки грохнут. ну не должны ее оставлять .. она должна умереть в сериале. мы должны лишиться праздника видеть ее еще сезон. Она настолько глубоко погрязла.. что ее невозмоно простить.. она перешла все грани.. все допустимые пределы.. ей должна быть выделена смерть. Я не кровожадная. просто хочу дальше смотреть сериал.
и справедливости хочется.
Новый приятель мне совершенно не понравился. Актер не симпатичный. ваще и близко не бежал за Кремом. никакой ревности он вызвать не может. близко. но могут быть некоторые моменты забавными. возможно. но это ни о чем.
Зейнеп... героическая , эпическая девушка.. я гордусь ею. она молодчина.
сны Керема..я не увидела в них реализованного замысла. Думаю это неудача.. забавно.. было особенно родители и Керем.. да..увидеть бедными, но счастливыми родителей Керема - это подарок. сцены знакомства у школы и шланг))) ну так.. забавно.. а вот сцена у бассейна была явно круче задумана, но почему то не доали.. я бы там хотела больше соблазнения.. то есть Ханде пустила там пару моментов.. но почему то они прерваны.. жаль.. и Керем.. ну конечно он не ботан... там слишком много мяса для ботана))) и слишком много мужика.. такого, который в бассейне ьерет за талию Зею и сжимая выносит вверх, который не умеет дердать руки далеко от нее и они тянутся во время поцелуя.. потому что банки так хороши.. что напрашиваетс ямысль.. Откуда у ботана ТАКОЕ??? )))) и секаса мне там надо было.. реально.. пара секунд после поцелуя в бассейне.. Ханде дала его.. эххх... еще бы чуток... чтоб Керем повелся.. это было бы круто... но , видимо, олмаз. и поэтому неудовлетворение во мне от нее... хотя и симпатично))
Бездарность игры Иси все время соревнуется с отвратительным нутром Барыша -его героя.. труно сказать кто из них побеждает в этой борьбе равных.. оба в заднице. Я Я Я Я.. пардон) головка от..я.. грубо, но никак не могу иначе выразить кто есть барышка.
Великолепной совершенной замечательной считаю сцену прощания Керема.. именно с Зейнеп.. на озере.. в школе .. там сильно, но есть какой то напряг.. там Зея была прекрасна в своем справедливом гневе и непрощении... чувство вины Керема олицетворилось Зейнеп и увело его в холод... и на озере... какая красота... и такие чувства.. Керем.. прекрасен в своей любви и мольбе..
Зейнеп.. как же ей больно то.. что даже она не смогла простить... кто , кто поможет ей...?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eloreh
Продвинутый зритель


Репутация: +14    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 139
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Наташа, спасибо, за шикарный пост)))) Многое созвучно в ощущениях серии)))
У меня по серии впечатление сумбурное))) Голова кругом и впечатления обрывочные!!! Так как пыталась совместить просмотр хоккейного финала и нервной серии, уловить нюансы задумок сценаристов не получилось((((
Порадовало:
1) Севим! Эта серия её звёздный час!!! Апофеоз материнской любви!!! Борьба до конца без нытья, всеми возможными способами!!! Надо на поклон к Барышу - пошла на поклон, прогнулась не сломалась!!! Надо в Гёльязы за Зейнеп - поехала сама! И надежда на выздоровление, и ни тени сомнения!
2) Зейнеп! Аплодирую Ханде)))) Редко перехожу с роли на актёров, но тут не могу удержаться - КРАСАВИЦА! Диапазон актёрского мастерства показан по полной программе!!!!
Зейнеп всю серию радовала. Я смотрела и видела боль девочки!!! При чем боль настолько глубокую, что мне были понятны все её метания!!!
3) Керем! Я зла на него зато, что не стал бороться за Зейнеп и предпочёл простой выход из ситуации, но это показало насколько дорога ему Зейнеп!!! Он был готов бороться с виновностью отца, но Зейнеп единственная, кто был для него смыслом существования!!! Я помню, своё расстройство из-за его отъезда в "Америку", когда он остался увидев лжеКорая!!! Здесь приоритет определён - "НЕТ ЗЕЙНЕП - НЕТ ЖИЗНИ"
Разочаровало (не растрогало):
1) Барыш! Опасаюсь верить в братские чувства!!! Керему надо было попасть на больничную койку, для того, чтобы он сказал - "ты мне брат"!! Да стресс вытягивает иногда и светлые чувства, но я пока не верю в истинность желаний Барыша!!! Слишком долго он думал только о себе!! Слишком на большой срок отодвинул понимание необходимости дружбы с Керемом.
2) Джихан! Окрылённый любовью к Демет рванул в деревню, оставив все проблемы позади!!! Развод состоялся Тюлин в прошлом! НО Мелис то осталась!!! Девочка больна на всю голову!!! опека осталась за Тюлин, а Джихан и рад стараться оставил дочку недостойной жене (диск с изменой ни куда не испарился, развратной Тюлин досталась забота о Мелис) а сам устраивает личную жизнь!!! Счастья им с Демет! Куй железо пока горячо!!! 18 лет мучился пусть поживёт в тишине и покое!!! Только вырисовался очередной косяк его, как родителя!!!
3) Новый персонаж - Бора! То ли у него какая-то высшая миссия, то ли я не разглядела смысл его существования!!! Визуально не впечатлил((( Рядом с Зейнеп теряется - и это его ещё не показали рядом с Керемом!!!!
Что категорически не понравилось - сцены перевёртыши! По мне так они ни к месту были! Подожду переводов вроде как в них прописывается признание вины Керемом, может там есть глубинный смысл, но визуально не впечатлило!!!
Что заставило рыдать: коматозные сны Керема!!! Именно белёсые, размытые, не четкие сны реально вышибали слёзы!!! Закатная сцена - горло сжималось, дышать было тяжело (даже сейчас когда пишу дыхание перехватывает)!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eloreh
Продвинутый зритель


Репутация: +14    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 139
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вялый рейтинг((((
47 8. Güneşi Beklerken 1 Haziran 2014 Pazar Reytingleri 3.74 9.20
46 7. Güneşi Beklerken 25 Mayıs 2014 Pazar Reytingleri 3.52 9.21
45 4. Güneşi Beklerken 18 Mayıs 2014 Pazar Reytingleri 4.07 10.65
44 7. Güneşi Beklerken 11 Mayıs 2014 Pazar Reytingleri 3.25 7.99
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eloreh
Продвинутый зритель


Репутация: +14    

Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 139
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг в динамике)))
48 5. Güneşi Beklerken 8 Haziran 2014 Pazar Reytingleri 3.31 8.78
47 8. Güneşi Beklerken 1 Haziran 2014 Pazar Reytingleri 3.74 9.20
46 7. Güneşi Beklerken 25 Mayıs 2014 Pazar Reytingleri 3.52 9.21
45 4. Güneşi Beklerken 18 Mayıs 2014 Pazar Reytingleri 4.07 10.65
44 7. Güneşi Beklerken 11 Mayıs 2014 Pazar Reytingleri 3.25 7.99
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства -> В ожидании солнца (Güneşı Beklerken) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47
Страница 47 из 47

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS