Список форумов Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства

Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства

В формате жизни

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как бы я написал сценку в сериале

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства -> Самые рейтинговые сериалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каков Ваш вариант
1.Согласен
0%
 0%  [ 0 ]
2. Мой вариант такой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
григорий
Аматор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 12:13 am    Заголовок сообщения: Как бы я написал сценку в сериале Ответить с цитатой

Как бы я написал сцену отказа Натальи от Леонида в "От ненависти до любви"
Финал фильма предполагает, что она в таком душевном состоянии, когда человек предельно честен, откровенен на грани цинизма, особенно перед собой. Поэтому на слова Леонида «Нам было хорошо и т. д.» банальное «Я тебя больше не люблю» - это не то. Больше подошло бы, например: «Обуреваемая похотью зрелая баба, это нередко. Себе в оправдание придумала тебе и другие достоинства, кроме половых. Но ты оказался червячком, до которого мне противно прикоснуться.» А потом сказать Ане. « Боялась, что опять потянет к нему. Но нет, абсолютно . Говорю совершенно спокойно и честно, Сашей клянусь!»

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей кино, сериалов и фотоискусства -> Самые рейтинговые сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: